首頁
1
商品介紹
2
優迷(Yomi)系列氣凝膠濕膠3
首頁 產品介紹 優迷系列 優迷(Yomi)系列氣凝膠濕膠
7

優迷(Yomi)系列氣凝膠濕膠

請改至公司新網址::https://www.taiwan-atm.com/
氣凝膠濕膠為方便應用上粉末太輕不易與其它基材混合的缺點所開發之濕式氣凝膠,使用上,只要與基材混合,再進行常壓乾燥,即可有良好的隔熱效果。

請改至公司新網址: 台灣氣凝膠科技材料開發股份有限公司
優迷TM (Yomi)系列氣凝膠濕膠:為改善現有氣凝膠粉末因為密度太輕且不易與其它基材混合的缺點所開發的新一代氣凝膠產品,本產品為本公司所開發創新專利技術使氣凝膠粉末均勻分散在水系或溶劑系統中。可以輕易與各種基材或漆類、塗料類均勻混合。產品塗布後再進行常壓乾燥,即可得到優異的疏水性氣凝膠的隔熱效果。氣凝膠濕膠與各類水性或油溶性PUPMMAEpoxyPI等混合,產品不含有毒物質,熱傳導係數k值約0.018~0.020W/mk性能。本產品已經獲得台灣、中國大陸、日本、美國等國發明專利。

此類產品亦分成親水性與疏水性兩種,親水性氣凝膠濕膠適合混親水性防火基材(例如水泥),應用於防火隔熱上。疏水性氣凝濕膠亦適用親水性基材(例如水性塗料),待乾燥後,即可產生優異的隔熱效果。

1323302