首頁
1
商品介紹
2
魔奇(Mochi)系列氣凝膠防火隔熱水泥複合材3
首頁 產品介紹 魔奇系列 魔奇(Mochi)系列氣凝膠防火隔熱水泥複合材
3

魔奇(Mochi)系列氣凝膠防火隔熱水泥複合材

請改至公司新網址::https://www.taiwan-atm.com/
糊狀氣凝膠其性狀具有高度彈性的應用能力,非常適合用於不規則表面的塗佈、甚至可灌注於高溫鍋爐內層,可達到輕量、更高等級防火法規的要求。不用懷疑,親自體驗您將可以感受到此系列產品的神奇魔力!

請改至公司新網址: 台灣氣凝膠科技材料開發股份有限公司

氣凝膠防火隔熱水泥為利用氣凝膠所結合的建築或防火門的複合材料,具有低密度(低於0.7g/cm^3)、及低熱傳導係數(低於0.07W/mK)。利用相關產品批覆在建築表面即可有效的降低西曬面的熱傳導,或利用氣凝膠防火隔熱水泥所製備防火門芯材,在厚度3cm厚度芯材即可獲得60A防火時效;厚度5cm厚度芯材即可獲得180A防火時效認證產品獲得申請台灣、中國大陸、日本、美國等國發明專利。

本產品己成功應用在X超建材工業有限公司-防火鐡捲門

本公司所研發出的氣凝膠防火隔熱水泥複合材,是以原料販售,主體為氣凝膠與無膠體材料結合之黏滯性物質,每桶20KG,以下為主要特性運用。

 

 

氣凝膠防火隔熱水泥複合材

( Fire Proof and Thermal Insulation Aerogel Cement Composite )

巨觀

5cad727a366f1e9b65865368fa6f278e.jpg

特性

  1. 低密度
  2. 低熱傳導係數
  3. 利用相關產品製備防火門芯材,以3cm厚度芯材即可獲得60A防火時效認證。
  4. 利用相關產品製備防火門芯材,以4.8cm厚度芯材即可獲得180A防火時效認證。

a50532dfecc99ea9da1f43f3ccb8639b.png

所組裝的防火門,送交國立成功大學防火實驗中心檢測防火門的防火時效,通過60A防火時效。

應用

氣凝膠防火隔熱水泥複合材是本公司最新開發的親水性氣凝膠複合材以1:1結合水泥形成的防火隔熱建築複合材料,可運用在建材、防火門芯材等方面,有很好的防火和輕量化的功效。

1306982