首頁
1
商品介紹
2
雪盾(Shield)系列氣凝膠隔熱板3
首頁 產品介紹 雪盾系列 雪盾(Shield)系列氣凝膠隔熱板
5

雪盾(Shield)系列氣凝膠隔熱板

請改至公司新網址::https://www.taiwan-atm.com/
雪盾系列氣凝膠板具有各種厚薄不同的規格以符合您各種應用需求,擁有神盾級的防火及隔熱性能,能為您抵抗極高、極低溫度的嚴苛挑戰!

請改至公司新網址: 台灣氣凝膠科技材料開發股份有限公司

雪盾TM(Shield)系列隔熱板也是本公司所開發的創新發明技術所生產的氣凝膠產品。本產品包含純氣凝膠板以及氣凝膠無機纖維複合板。利用本公司生產的氣凝膠粉末、無機纖維所結合的創新產品。乾燥產品即擁有高溫隔熱(最高溫可達1200)及防火節能的優勢,產品通過ROSH認證不含有毒物質,熱傳導係數k值約0.032~0.040W/mk、防火性能UL94-V0以上。產品已經申請台灣、中國大陸、日本、美國等國發明專利。

雪盾系列氣凝膠隔熱板是本公司所新開發發明專利產品。雪盾系列氣凝膠隔熱板擁有高孔隙率及低熱傳導係數等基本特性板材或薄片等高溫隔熱防火機能性產品。產品厚度有1、2、3、5mm可供選擇;另外雪盾氣凝膠複合厚板,產品厚度有10、25、50mm可供選擇。

1288622
附加檔案:
SGS-K-COB001.pdf