首頁
1
商品介紹
2
魔奇(Mochi)系列糊狀氣凝膠複合材3
首頁 產品介紹 魔奇系列 魔奇(Mochi)系列糊狀氣凝膠複合材
4

魔奇(Mochi)系列糊狀氣凝膠複合材

請改至公司新網址::https://www.taiwan-atm.com/
糊狀氣凝膠其性狀具有高度彈性的應用能力,非常適合用於不規則表面的塗佈、甚至可灌注於高溫鍋爐內層,可達到輕量、更高等級防火法規的要求。不用懷疑,親自體驗您將可以感受到此系列產品的神奇魔力!

請改至公司新網址: 台灣氣凝膠科技材料開發股份有限公司

魔奇TM (Mochi)」系列糊狀氣凝膠具有黏附性氣凝膠複合膠體,本產品可噴塗,乾燥後低密度、高隔熱且低粉塵,與各種材料均有優異結合性,可應用在高溫鍋爐、燃煤、然氣發電廠等高溫結構隔熱節能等應用。產品通過ROSH認證不含有毒物質,產品熱傳導係數k值約0.045~0.050W/mk性能、防火性能UL94-V0產品已獲得台灣、日本、美國等國發明專利。

本產品己成功應用於台電發電廠鍋爐保溫工程

糊狀氣凝膠也是本公司所開發的創新發明技術所生產的氣凝膠產品。糊狀氣凝膠可和各種基材進行黏著結合;如各類金屬、陶瓷及塑膠等產品相互結合,乾燥後即擁有隔熱(最高溫可達1000)節能的優勢,且相對不同彎曲面、微細結構或大型板件都可以塗佈,是最新一代的氣凝膠。


本產品適用於填注或披覆於石化管路、鍋爐、內燃機等高溫設備上,或利用壓鑄成型法製備成氣凝膠隔熱磚或板材等應用產品。使用時,可直接塗佈在常溫常壓乾燥或以120度快速烘乾後即形成多孔性氣凝膠禦寒隔溫節能板或節能板磚。可黏著在各類金屬、水泥、塑膠或木板等材質表面,亦可調成具有撥水性質質量輕、阻燃性佳,在低溫下禦寒不結冰、隔溫節能效果。

 

此類產品亦分成親水性與疏水性兩種,親水性氣凝膠濕膠適合混親水性防火基材(例如水泥),應用於防火隔熱上。疏水性氣凝濕膠亦適用親水性基材(例如水性塗料),待乾燥後,即可產生優異的隔熱效果。 

  

0c07bff24678ed94380cb33ae291c973.jpg 高黏著性、節能、低密度、高溫隔熱、阻燃等特性,
且可耐溫達1000℃以上、亦可應用在-100度至200度溫度範圍,
在低溫下禦寒不結冰、隔溫節能效果
在高溫下無裂解及產生有毒物質等



1234791
附加檔案:
SDS-CWM001en.pdf